Amor que saudades tenho de ti
Onde andarás
Será que lembra nossos momentos de mágia
Eramos almas completas
Tudo se encaixava
Mesmos gostos
Mesmos costumes
Ahhhh quanto carinho
Quanto amor
Ainda sinto o perfume da sua pele
Ainda sinto seu calor ao me abraçar
Sabe ainda te amo
Lembro nossos momentos com muito amor
Ah que saudades
Dos seus abraços
Dos seus doces beijos
Sabe eu te amarei até o fim dos meus dias
O que aconteceu
Nem sei o motivo
Onde andaras meu grande amor
Espero um dia entender o porque de sua partida
Meu amor
Ficarei te esperando
De braços abertos
Para revivermos todos nossos momentos
De amor com muita paixão
E muito calor
Volte
Te amo grandão