PARA UMA CERTA SENHORA

EM NOSSA ÚLTIMA VISITA

TENDO-ME POR FARSANTE E PARASITA

XINGASTES MINHA GENITORA

E ADJETIVANDO O SUBSTANTIVO

DEU-SE A LOCUÇÃO AGRESSORA

DE FORMA RÍSPIDA E CURTA

CHAMASTE-ME DE FILHO-DA-PUTA

CONTUDO, NÃO ME CONSTA SENHORA,

LOGO MINHA MÃEZINHA QUERIDA

TER ASSIM GANHADO A VIDA

MULHER DAMA OU MERETRIZ?

NEM MEU MAIS ASSAZ INIMIGO

OUSOU SER TÃO INFELIZ

OU TERIA ME CONFERIDO

TRATAMENTO TÃO VIL

POIS MESMO EM SENDO SENHORA,

A PUTA QUE PARIU

O SAGRADO SE IMPÕE

E EM RESPEITO AO PREDICADO

O SUJEITO VAI MUDADO

A PUTA JÁ NÃO É MAIS PUTA

AGORA ELA É "MÃE"

BARCEL FERREIRA

BARCEL
Enviado por BARCEL em 09/09/2009
Reeditado em 11/09/2009
Código do texto: T1801128