UNIDADE (Para meu padrinho)


 
Simplesmente simples
É a vida...
Se você me convida
 para passearmos juntos
pelas praças escondidas
No subconsciente do meu endereço,
Colheremos flores de alegria, de nostalgia,
ou de sabedoria ,
enriquecidas,iluminadas...
patrocinadas por superação...
 
Pensaremos longe,alto,
Falaremos de gente querida,
pois das coisas não se leva nada,
e ,vendo a morte tão de perto,
  já provei do  sentido da vida.
 
Falaremos de assuntos complexos,
De seus anexos...
 Sobreviveremos,
aos infernos antigos,
 e aos modernos.
 
Farejaremos no universo
 a bendita mão de Deus,
Na brisa
que simplesmente nos sustenta,
e nos torna irmãos!
 
Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 09/09/2009
Código do texto: T1801420
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.