Ama-me com moderação

Ama-me na dose certa

Embora o amor não possa ser dosado

Ama-me com a quantidade suficiente

Prá não me afogar

Queira-se um pouco mais

Querer-se é um compromisso de amor

O diamante raro exige dias de carinho

Para despertar seu esplendor

Uma mulher oferecida

Perde logo o seu valor

Assim como moça muito perfumosa

Afugenta homens, anjos e animais

Seja discreta no sorriso e no andar

E ensina-me a ser bondoso

Um coração apaixonado

É por demais cauteloso

Me dê um dia

Para descansar dos meus ciúmes

Me dê um outro

Para eu perdoar os teus queixumes

Assim como uma só mulher

Pensa melhor que dois senhores

(Quando a cabeça não está fora de lugar)

Pense-nos um pouco

"Tudo demais é sobra"

-Como diziam os antigos-

E se o amor transbordando, sufoca

Ama-me com moderação.