Pode Entrar

Sou um botão de fé no Amor

se é o amor que o traz até mim

pode entrar e meu corpo cultivar

fazendo a rosa da paixão desabrochar

e no profundo enlace de nossas almas

no Jardim da paz pela vida caminhar.