Constatação

Mais um dia

Mais uma noite

Minha salvação é uma cena

Uma música qualquer que me faça ultrapassar-me

Cada segundo é uma batalha

Minhas pequenas vitórias guardo para mim

Sei que desta guerra não se escapa

Tudo que é possível é adiamento do que não se adia

Não há inimigo algum a minha volta

Apenas o absurdo da vida que transcorre indiferente

Eu não sabia que para ela tanto faz

Porque ela também era indiferente no meu caminhar

Tudo que sei é que ela é uma coisa que se esgota

Tudo que não sei é o motivo por que nos apegamos a imensos vazios

Vazios de repletos abismos

Vazios repletos de intenções que acabam em coisa alguma

No final, tudo acaba num vaso de flores murchas e num total esquecimento

Enquanto isso corremos desesperados atrás de nós mesmos

Realmente acredito que jamais nos alcancemos

Mas realmente nada nos resta além desta perseguição

Útil ou não, tanto faz... É preciso acreditar mesmo que em nada