TEMPOS DE MENINO

Quando o saber é ofuscado pela energia.

Jogo de bola de meia.

Muito jogo de cintura sem saber.

Bolitas de vidro.

Transparência da inocência.

A igreja. A escola.

A primeira professora.

Todos os meninos amam, seja linda, seja feia.

Os amigos ousados. Amigos covardes.

Alguns dedo-duro. Mas amigos.

As provas. Os exames. Os vexames.

Os vários primeiros amores.

O sonhar com beijos na boca.

A discussão de limites entre idades.

O rompimento do cordão umbilical

emocional.

A mãe já é um passado distante.

O amor aflorando sem primaveras.

Os desencontros. Os desamores.

Os choramingos.

Os tempos de menino se foram.

Resta agora encarar o futuro.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 13/09/2009
Código do texto: T1808637
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.