###A VIDA E ALMA###

A tanto capricho no que penso.

Ah,jornada terrena!

Será que ser humano é um combinado de coisas?

Sem me aprofundar!

Me vejo como sou complicado.

Nem a inteligência é perfeita,

Me sinto injustiçado gritar a profecia do coração.

A vida só se senti realizada

Com às participações dos corações!

A vida começou se encantar com os pensamentos da alma.

O coração representa alma na terra.

Embora alma só pensa ser eterna!

Alma da natureza amanhã na terra...

Suas dúvidas!

Antes do sono não se sabe que se vai sonhar!

Se é pesadelo ou show de sonhos tão belo.