E S T R A D A S

Desci a estrada barrenta de terra vermelha,

um pingo de chuva caiu em minha pupila.

Tinha no meu corpo seu perfume de mulher.

Não quis olhar pra trás.

Meus cabelos embaraçados,

meus lábios mordidos.

Na boca um gosto

da sua...

O coração que batia no seu ritmo

naquela noite chuvosa e fria.

Lembro que sorri seu riso;

beijei seus beijos dissimulados.

Aliás, roubei-os.

Abafados corpos na mente,

o que se queria era a última imagem;

mesmo ofuscada com a água da chuva...

Não quis olhar pra trás.

Newton Emediato Filho
Enviado por Newton Emediato Filho em 15/09/2009
Reeditado em 14/11/2009
Código do texto: T1811342
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.