Amor

Amor

Digo á cada noite, no silêncio, aos seus ouvidos, que te amo, infinitamente, te amo.

Digo que sem ti, seria oca, complexa e vazia. Digo que tu es minha alma, meu encanto, meu lamento e saudade.

Digo que tu es parte minha de um todo meu, onde sou tua por inteira.

Digo que me perco entre seus beijos, loucuras e desejos, que só você vem saciar.

Meu amor, eterno e único amor, não me canso jamais em dizer; ti amo.

Taiane Gonçalves Dias
Enviado por Taiane Gonçalves Dias em 15/09/2009
Reeditado em 11/07/2010
Código do texto: T1811890
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.