###Corrida ao amor###

Essa minha batalha interior!

Sabe Deus,

O que arrumo pra cabeça.

Tinha a convicção,

Que tava conseguindo para mim

Meu mundinho sem sofrimentos.

Então sussurou em teus ouvidos

Esse meu coração de maluquice,

O que eu queria exatamente tua nudeza.

Eu já não sei o que há em mim,

Que é tão cara-de-pau!

Não sei se é o pensar ou mesmo o coração.

Vou despir o coração,

Sujeito a ser menosprezado!

Desembesta coração na corrida ao amor.