Respeito Virtual

Internet hoje é sinônimo também de convívio social

em verdade cada vez mais se desfaz o véu de

separação entre virtual e real

Deixou de ser apenas informação

agora é integração

de mentes sentimentos e descobertas

A boa educação respeitosa é primordial

em um momento em que virtual e real

tornam-se uma única realidade

Simples é a atemporal regra de ouro

Não faça ao próximo o que não gostaria que a ti fizessem

Respeitando sempre as diferenças.