O AMOR E O SÁBIO.........
 
 
O amor perguntou ao sábio
Porque as pessoas que me sentem sofrem tanto?
O sábio respondeu...

As pessoas que te sentem, são pessoas sensíveis, amáveis e apaixonadas.
E porque então sofrem? Insistiu o amor...
Sofrem justamente por que amam.

Quem ama, ama incondicionalmente, se doa por inteiro e sempre espera isso também da pessoa amada, por que quem ama, se preocupa, cuida e quer sempre o melhor para si e para o seu amor.

Você, disse o sábio, é um sentimento belo e profundo que ataca as pessoas de uma forma única e linda, porém, muitas pessoas não o valorizam e aí então, vem o sofrimento que se apodera dessas pessoas, fazendo-as ao invés de te sentir como deveriam, passam a sofrer porque não sabem lidar com você.

Você amor... É belo, simples e de uma magnitude imensa, mas infelizmente você anda meio sumido e as pessoas andam sentindo sua falta!

O amor ficou pensativo e respondeu ao sábio...
Não ando sumido não. Marquei um encontro hoje com a esperança, pra juntos tocarmos os corações das pessoas e fazê-las ver que o amor é alegria, paz, tranqüilidade e felicidade, e dizermos a elas que não sofram mais.

 Vamos também fazer um acordo, com a tristeza e com a solidão pra que ambas, tirem férias vitalícias e não voltem nunca mais.
O sábio admirado somente observava o amor falar, e pela primeira vez, ele sentiu que não era tão sábio assim.

Ele viu que o amor, em toda sua humildade sabia muito mais do que ele, e que apenas tinha-lhe feito àquela pergunta exatamente porque era humilde o suficiente pra aceitar sugestões ou críticas.

16.09.2009

N a mansidão e humildade
É que o amor se manifesta
U m sentimento maior,
S aber que foi numa morte
A maior manifestação do Amor.

COM CARINHO E SAUDADE ANGELICA GOUVEA

O sábio não sabia de tudo
Até do que o Amor é capaz
O Amor as vezes é mudo
Quando a necessidade o faz
Outras vezes é tão falante
E quer ser tão importante
Pra quem tá amando demais!****

Amores tão segredados
Onde a maldade quer entrar
Resistentes,estruturados
Não a deixam nunca reinar
Também surge a tristeza
Mas, aí chamam a Princesa
Pro coração vir alegrar!**** Belo texto, Princesa do Recanto==== Regresse com as malas cheias de felicidades, tá? Bjs. do amigo capixaba.
Enviado por Pedrinho Goltara em 16/09/2009 20:28
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 16/09/2009
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T1814294
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.