Orixás

Ligo meu radio e sempre toca a nossa música, te chamo de amor, me sinto tão leve como uma pena de pomba branca que se liberta e voa embelezando qualquer elemento, tornando o estático em movimento, pensamento em sentimento. E sinto, sinto e não me desligo, meu coração entra em transe quando penso no seu cheiro que deixou em mim, na sua mecha que acabou de passar pelo meu pescoço, na sua mão que envolveu meus dedos. É tão bonito, você diz. Então amor, vem comigo, vamos viver e sentir. Não tenha medo do obscuro, estarei aqui te lembrando sempre como é bonito; vamos deitar na grama e respirar o céu e as nuvens que passeiam e formam desenhos, ornamentação do nosso caso.

Daniela Mota
Enviado por Daniela Mota em 17/09/2009
Código do texto: T1815942
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.