BRIGA FEIA!

Há muito tempo acontece isso

De vez em quando brigamos feio.

Ela me xinga, eu também a critico.

Perdemos a compostura

E nos separamos.

Vem então, principalmente para mim,

Um período de tristeza e de silêncio.

Os dias passam sem motivos,

As noites acontecem sem romance.

Até que um dos dois cede um pouco

Eu apareço, ela sorri, me acena, me convida.

Um pouco sem jeito eu me aproximo, ela também.

Nos perdoamos.

Reiniciamos nosso relacionamento

Como já fizemos tantas vezes.

Agora, juntos e felizes voltamos novamente,

Eu e a Inspiração,

A fazer o que mais gostamos

Viver e escrever.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 17/09/2009
Código do texto: T1816517