###Pensamentos que Nascem.###

Arranjo sempre pra cabeça.

Ah,Deus que disposição errôneo essa minha neste auto avaliar-me!

Será que eu quero uma inteligência provisório

Ou uma inteligência que atravessar o universo,

Num pensamentos são salvo,

No meu plano de ser vivo...

Tenho jogado com amor neste propósito de ser convocado

Pela seleção dos santos lá no céu.

Se a vida é complemento de pensamentos,

Devo dizer que hoje estou pacífico comigo.

Impalpável é o que penso!

Mas a cara fica vermelha,

Sou integrante do que penso espero ser imaterial,

Com minha observação humana.

Se Deus fosse me avaliar

Será que ele me faria celebridade no céu!

Preciso me instruir mais

Como uma luz que me ensine levitar,

Tenho muito peso na consciência!

Fico muita das vezes estático,

Entre pensamentos que nascem.