AMOR

O amor que eu amo
Tem perfume e cor
Tem pele morena
É tranqüilo e forte
É suave é ardente
É doçura é paixão
É brisa é calor...

O amor que eu amo
É poesia é canção
Não é sonho e real
É bonito é razão
É dia ensolarado
É manhã é emoção.
Eu amo o amor
Que sinto no peito
Com todo direito
De ter ilusão.

O amor que eu amo
Tem sorriso leve
Tem luz no olhar
Que mais ninguém tem
Ainda que o meu
Seja um sorriso breve
Quando ele sorri
Sorrio também.

O amor que eu amo
Vive aqui no peito
E doce é sereno
Por ele é que eu chamo
Por ele é que penso
A ele reclamo
Se sinto saudades;
Se às vezes choro
Se às vezes entristeço...

Se sinto-me só
Ele diz que está comigo
Até me envergonho
Por queixar-me às vezes
Pois sei que o amor
Também sente sono,
Pode sentir frio,
Se lhe faltar calor...

O amor que eu amo
Vai sempre existir
E é por amor
Que estou sempre aqui.
O amor que eu amo
Ama-me também
Por esta razão
Sou alegre e triste
Sou suave e brisa
Sou ardente paixão
Porque o amor existe.

O amor que eu amo
Não tem cor nem nome
Embora eu o chame
De pele morena

Cheiro de alfazema
Ele é doce é terno
É tudo que espero
E por ama-lo tanto
Nem sinto do pranto
O que o pranto diz.
Por amar o amor
Sou também feliz.

Brasília, DF