A Chuva

Final de tarde

cai a chuva

redentora

aplacando sedes

das flores do jardim

tão felizes

intensificam aromas

vibram nas cores

Chuva redentora

gotas escorrem

sobre minha face

meu corpo

minha alma lavada

de toda dor

respiro a vida

floresço

matizes do arco-íris

vibro no amor

que tem nome

o teu nome.