ICARO

Minhas asas

o Sol derreteu,

e eu caio.

Caio num vôo

pela eternidade do infinito.

Agora sou

pássaro no universo,

homem em seus pensamentos,

saudade em seu coração...

Mas ainda sou amor

em nossas vidas.

Balbueno

19/09/2009

Balbueno
Enviado por Balbueno em 19/09/2009
Código do texto: T1819745