Simplesmente kallena.

Ah ! se eu encontrasse

uma vereda só de álamos

lembraria Rembrandt e Monet

e seus quadros pintados .

Numa Paris cobiçada

onde repousam obras de arte

Monet e muitos outros

seriam os meus baluartes

Ah...nesse mundo colorido

ou mesmo sem cores e embaçado

apreciaria , envolvida , comovida

as belezas do tempo passado.

Álamos, Monalisa, Santa Ceia, Picasso

relembrando a vida em pedaços

ultrapassaria o mundo , encantada...

ou seria, apenas, um sonho , só um sonho,

... acordada ?!

:::: Callena:::

Escrito em Paris , na escada do Louvre , em 01/09.

kalena
Enviado por kalena em 20/09/2009
Reeditado em 15/01/2011
Código do texto: T1820482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.