Saudade...

Intrigante, tão estranho, impossível de se explicar;

Não se sabe como começa e nem quando vai parar;

Uma sensação de não ter, querer sair e buscar;

Puxar para si, deixar bem perto, ver, sentir e tocar;

Lembranças de gestos, escritos, sons, imagens;

Saudade que invade, caminhos, lugares, viagens;

Alguns a sufocam e esfriam por medo de sofrer;

Melhor é curtir, sentir o calor e continuar a viver...

Rodrigo 21/09/2009

BORGHA
Enviado por BORGHA em 21/09/2009
Reeditado em 21/09/2009
Código do texto: T1822350
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.