Eu não me importo mais...

Eu não me importo mais,

Não me importo que você tenha um outro alguém,

Que você se vista de alaranjado e verde,

Não me importo com a sua aparência quando você acorda,

Não me importo com a sua maneira louca de viver.

Não me importo que você caia, e não se levante.

Não me importo o porque de você estar sempre triste.

Não me importo que você não sorria mais.

Sinceramente, um dia, eu já me importei, mais isso foi antes de me amar como eu me amo hoje... Lutei, dei meu sangue, meu suor e minha honra por você, mais você? Simplismente não se importava, fechamos a conta então, quem não se importa mais hoje em dia sou eu.

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 21/09/2009
Código do texto: T1823543
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.