A ESPERADA ( O meu nome é primavera....)

Ei-la que chega...

Como sempre está linda na floração das suas formas,

colorindo meus olhos.

Totalmente se oferecendo,

excito-me com seu hálito feito mistura de perfumes.

Enquanto juntos,

eu sentirei melhor a minha vida..

Pena seja passagem,

sem que eu possa retê-la, inseparável.

Ainda bem que recuperarei sua presença

todas as vezes, na minha espera, quando cada setembro vier !.

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 22/09/2009
Código do texto: T1825033