PRIMAVERA

Eu costumo sonhar acordado também

E nas manhãs frias do inverno que já se vai

Sonho com a gentileza

Que de vez em quando acomete os homens

Fora das épocas festivas

Nesses tempos pouco amistosos

há tantos desejos que ficam só grudados na gente...

há muito de não vermos perpassarem emoções gratuitas.

Então, se um desconhecido lhe oferecer flores

Seja homem ou mulher

Não é um impulso com segundas intenções

Não precisa de desdém.

É a primavera deixando os corações mais delicados.

josé cláudio Cacá
Enviado por josé cláudio Cacá em 23/09/2009
Código do texto: T1826019
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.