Lentamente meu amor cresceu

Um dia sem você é como colocar ao vento as palavras que te falei, porque ele também torna-se sem sentido. Não preciso te prometer que irei aonde você for. Não preciso te prometer que serei sempre seu mais fiel amigo, que darei pra você o meu mais sincero amor. Mas, se preciso, declararia ao mundo este meu desejo de te ver feliz.

Quando você chegou mudei de rumo. Me desfiz dos meus maiores segredos e os substitui pelos mais incríveis sentimentos. Lentamente fui descobrindo o seu jeito, a sua maneira de ver o mundo e me senti tão privilegiado de poder contar com alguém como você.

Preciso de você para continuar. Essa melancolia que se apodera de mim, de alguma forma, terá de ser vencida. Espero que talvez quando nos dermos conta não seja tarde demais. O que fiz com o tempo? Lentamente o usei para me encantar com você.

Ao menos fico triste quando tenho que reconhecer que não sou o suficiente para você. Seu sorriso me contagia tanto que esqueço das ocasiões em que tenho que voltar e abrir meus olhos para a solidão. Lentamente fui me enchendo com seu amor.

Não consigo falar porque minhas palavras escapam. Mas consigo escrever porque assim como deixo uma marca no papel quero deixar uma no seu coração. Me perdoe se a vida não me permite passar as noites frias ao teu lado. Lentamente chegarei na essência do seu coração.

Estou radiante por ter ganhado seu amor. Se a minha vida for o preço pela sua felicidade não hesitarei um minuto sequer em paga-lo.

Se para nós uma simples noite é tão pequena para pensarmos em nossa amizade e vivermos nosso amor, pediria à lua que se estendesse por toda a manhã porque só assim conseguirei continuar a viver.

Uma eternidade é pouco para viver seu amor. Um dia sem uma palavra sua é quase insuportável. Uma lágrima sem o seu apoio é um pedaço do meu coração caindo ao chão.

Seus olhos possuem um poder incrível sobre mim. Seu sorriso de menina me enlaça com a sua alegria. Sua voz me leva ao seu coração e me faz sentir todos os seus mistérios. Vejo o quanto você é real e o quanto eu te amo.

Sua boca nunca poderá dizer "adeus". Seus olhos nunca poderão se despedir de mim. Seus passos nunca poderão te levar para onde não possa lhe ver. Suas mãos nunca poderão deixar de me dar carinho. Sua tristeza nunca poderá me fazer deixar de chorar. Seu sofrimento nunca poderá fazer com que eu impessa de te fazer feliz. Seu encanto nunca permitirá que eu desista. SEU AMOR NUNCA ENCONTRARÁ ALGUÉM COMO EU. Te amo da maneira mais incrível que você possa imaginar.