POUCO TEMPO

O nosso tempo é pouco

Pouco!

E a hora é curta.

Cada hora a menos

nosso tempo chora

e a noite entristece

Nossa chama aquece

e queima nossos corpos

Mas, a noite entristece.

Porque o tempo não esquece

de contar as horas

e diminuir nossa demora.

De degustar e gastar nossas amoras

Enquanto isso,

a noite observa cada segundo que vai embora

e triste ela se despede

dando-nos as costas,

levando consigo a luz

das estrelas e da Lua.

Claro chega o dia

com seus raios de lança

rasgando a seda noturna

dos nossos segredos.

E, então, o nosso ser entristece

ao receber na lembrança

os sussuros da noite

abraçando o nosso jeito.

E, enquanto a alva do dia

vem dominando o nosso peito

com a sua Luz,

o nosso beijo se veste

e a saudade se despe.

Na rua, a gente se percebe, despede

e entra no bonde da vida

que, sem apitar

nos sequestra e conduz.

D.V.

24/08/03

Copyright © 2003 - 2009 Dulce Valverde

All Rights Reserved