###Verde dos olhos###

O espelho,minha imagem.

Minha imagem e meus pensamentos!

Meu olhar expressivo a explora o espelho,

Guardo toda uma existência,

Amparado por momentos...

Eu a expressar-me ao espelho!

Parece que me entendo,

Como uma vela que queima em mim,

Minuciosamente eu no espelho a explora minha mente que tem meta,

Ainda sou muito novo,a vela é nova,tenho muito tempo

Para vela queimar.

Pensamentos usados pelo tempo,a procura de alegria!

Vou falar com fantasia!

Para o tempo me entender.

Num vôo escutar às minhas poesias!

Eia vencerei o tempo!

Com os verdes dos meus olhos.

E o tempo passa fazendo sol ou chuva.