Momento eternizado

A paisagem é tão linda que não deixaria de compartilhar com você.

Aquelas árvores gigantes, com suas folhas umedecidas ficaram testemunhas...

Pergunte a elas, naquele exato momento eu fui o amor personificado num ato.

Aquelas flores, que nasceram ainda hoje pela manhã, exalavam seus perfumes para nós.

Você estava ali junto a mim, falando sereno e com uma docilidade única!

Meu coração calmo, na paz que é o meu amar o amor por você, viu toda nudez do dia.

Você segurou minha mão e num ato que parece tão comum, disse o que eu queria e quero!

Ali, naquela paisagem, a certeza que não há tempo nem pedras que não serão ultrapassados.

Aquele lugar especial simbolizou o universo atemporal, o amor pleno, conjugado por dois.

Tudo em mim está em paz, em perfeita sintonia com o que me é insubstituível e sagrado!