Retirante

Encontro uma docilidade que escondi

Foi tão bem guardada no seu amargor

Misturei sua descrença a minha falta de fé

Na sua pouca vontade incluí meus pretextos

Motivos para uma indiferença inútil

Afinal, a que me levou que eu não poderia ter ido só?

Assim, abandono sua companhia e adoto a minha

Se for para cultivar uma desconfiança solitária

Posso perfeitamente caminhar para uma alegria momentânea

Porque sabe, tudo não pode ser um engano tão grande

A vida não é tão simples, mas pode ser vivida mais amenamente