JEITOS e GESTOS !

::::: oo0oo :::::

...eu gostaria de ser uma poeta

uma poeta sem prosa, sem fala

uma poeta calada, fechada...

uma poeta sem graça , sem falácia ...

muda...sem conversar com as pesoas

nem contrais amizades gostosas

e nem pessoas supersticiosas

tão pouco a mais invefosas...

...eu gostaria de ser uma poeta ,

uma poeta só de gestos e jeitos ,

só gestos , movimentos, realejos sem defeitos...

encantamentos, sentimentos , filamentos ...

abafados , enlaçados , afastados ,

das metamorfoses, dos atores, dos ignorados

e nunca dos abençoados , adocicados ...

...eu gostaria de ser uma poeta

do amor verdadeiro, faceiro , brejeiro...

alvissareiro, sem mentiras , sem disfarces,

um amor que não se descartasse , que não chorasse ,

um amor que vibrasse, se entregasse

me deixando sem graça e sem jeitos fáceis ...

me beijasse com gestos nobres e com muita classe

na nobreza e na alegria se encaixasse...

...eu queria ser uma poeta

sem tropaços , sem magia ...só fantasia ,

sem medo dos carinhos

dos jeitos e dos gestos . Dos excessos ...

um amor com jeito de aconchego

eu queria apenas um jeito e um gesto...

um amor acordado ... mesmo antes,

... do despertador , ter chamado !!!

Callena, setembro de 2009.

kalena
Enviado por kalena em 26/09/2009
Código do texto: T1833520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.