ME SEGURE,ME EXCITE,ME BEIJE,ME MATE

Desconsolo inconstante que você me traz a cada instante

Você nega amor, extirpa amor, brinca com amor e faz dor

Constrói uma cultura conjugal a seu modo a cada round

Não sabe brincar de amar ou traduzir um revelar a cada excitar

Preferes uma noite sedutora e devassaladora com um coração negro?

Preferes uma noite sonhadora e promissora com um coração branco?

Ho, ainda sabe o significado de chorar?

Ho, ainda sabe o sentido de amar?

Em seus trajes observo claramente a maquiagem da mentira

Você vem do nada como brisa prazerosa porem mentirosa

A repulsa luta contra minha vontade para te dar o que queres

Inferno é construído em meus sentidos ao despedir de mim

Sabes minhas vontades, meus direitos e erros como Deus

Afrora hostilidade a sua vontade como um espinho ao dedo

Algemas abstratas que se tornam impossíveis de se quebrar

Que veneno é esse com efeito de amor verdadeiro...

Veneno imposto por algo inexplicável que vem de ti...

Uma hora parece ser Jesus

Uma hora parece ser Diabo

Quem é ti minha mártir

É o céu e o vulcão ao mesmo tempo

Livra-me de ti

Não esperaras por mim nunca

Na verdade você é um grande desastre

Você tem que ceder

Ou sera como uma mosca morta na pele

Escorregue, por seus sonhos inexistentes

Viva como se fosse a ultima noite na terra

Quanto mais você me leva,menos sente

Saiba você que o amor é um templo sagrado

Saiba você que o amor é a lei maior de todas

Você sempre fica pedindo pra que eu entre

E depois faz com que eu rasteje

Eu não posso mais ficar me apoiando

Ao que você tens...

Sendo que tudo que você tens, é apenas dor...

SITE OFICIAL

http://tomcalarram.webs.com

Elton Manoel
Enviado por Elton Manoel em 28/09/2009
Reeditado em 29/09/2009
Código do texto: T1836116
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.