A vida em movimento

Não há espaço para mais. O momento preserva um mundo que é só teu. Pálido, imóvel, moribundo, pequeno... Felizmente há o tempo. Sim! Traz consigo mais um segundo onde podes repousar teus novos sonhos, novas angústias, novos tormentos.

E no balanço da esperança, depositas teus lamentos. A cada instante, refazes teus pensamentos. Seria preciso outro tempo? O relógio da vida é o teu alimento! Transformes a dor em sangue. Olhai e vedes o próximo momento. Encontra-te! Segue avante! Pois a arte de viver é o findo movimento que nos constrange a almejar o eterno prazer de simplesmente seguir adiante.