Um Lamento

Vejo hoje pontos imóveis num espaço, isolados, aos milhares. Não são poucos, mas distribuem-se com tamanha harmonia que não se tocam, não se cruzam. Apenas demarcam. E morrem! Prematuramente. Não se ajudam. Mas também não aborrecem. Uma tragédia!

Um outro espaço e mais pontos isolados. Não se cruzam: se interpõem, se afrontam! E morrem! Implacavelmente. Não se ajudam. Aborrecem. Um terror!

Um terceiro espaço e mais pontos isolados. Cortam distâncias. Desvendam mistérios. Unem-se em conglomerados! Círculos de pura sabedoria e beleza! E morrem! Isoladamente. Apenas conglomerados. Isolados no espaço, perdidos no tempo. Um lamento!

Carlos Renato
Enviado por Carlos Renato em 28/09/2009
Código do texto: T1837214
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.