Lembranças do passado



Lembro-me bem e não faz tanto tempo assim
Convidou-me a comparecer a um determinado lugar
E foi lá que te conheci, jovem, quase menino
Pediu-me para entrar e conversar,
Mas nem uma palavra conseguiu falar
Tampou-me a boca com um beijo ardente
Impregnado de amor e desejo
Foi descendo pelo meu pescoço, pelos meus seios
Até chegar ao ponto que para mim é culminante
E parou e voltou novamente para minha boca
Mostrou-me o céu todo estrelado
Deixo-me à vontade e com vontade de ir mais adiante
De completar o que tinhas iniciado naquele instante
Virou-me de costas e passeou com a língua fazendo-me carícias mil
Tomou-me em seus braços, fizemos amor e matamos a vontade
E assim acabou a consulta, voltei à minha realidade
E hoje chego à conclusão:
Que você não foi o médico, mas sim o meu paciente.
 
 
Sol pereira
 
29/09/2009