Renda-se...

Se algo ultrapassa o entendimento, te arrancando da realidade e lhe sufocando em pensamentos...simplesmente renda-se.

Se você já fez sua parte, e ainda assim espera a solução...tudo a fazer é crer.

Se você não enxerga a saída, e todos os planos já se esgotaram, renda-se ao silêncio do seu coração.

Muitas vezes Deus espera essa oportunidade para te dizer o melhor caminho a ser trilhado.

Não lute contra si mesmo, aceite o presente sem se debater contra tais intempéries...nem tudo depende apenas de nós.

Seria muita pretensão de nossa parte afirmar que podemos tudo.

Alguns sentimentos ou acontecimentos parecem nunca passar...

Diante disso é preciso não desesperar...

Ao se deparar com uma situação assim, apenas renda-se.

Renda-se aos cuidados de Deus.

Não é fraqueza, ao contrário: é a verdadeira fé.