MULHERES QUE AMAM DEMAIS - Parceria Lena Ferreira

Dina Fernandes x Lena Ferreira

Sou aquela mulher que ama além da conta...sou MADA!

Vivo em crise existencial, acometida pelo ciúme arrebatador

possessiva e consciente da minha condição neurótica,

que tulmutua o lar e nossa vida afetiva...

Tento de todas as formas dominar e vigiar todos os detalhes.

Não meço consequências para exigir do meu amado, o máximo

de atenção, além do seu limite e capacidade de doação.

quando na verdade tenho tudo...inclusive seu amor pleno...

Vivo a insistir na cobrança de redobrada atenção, carinhos e fidelidade.

Gostaria de por ti, poder respirar...

me faço submissa em todos os aspectos para que de mim sintas dó,

e no entanto, percebo que apenas lhe sufoco... só quando escuto você gritar...

"Para que não agüento mais"... me faz sentir que estou próximo do fim,

por te oferecer um amor excessivo, que em nada contribuiu

para meu crescimento interior ,e muito menos o seu!!

Sei que devo e preciso abrir mão desse amor tão doentio para que, como

mulher e ser humano que sou, possa integrar-me à condição social de pessoa normal, equilibrada, e renovada... para isso terei que me isentar das neuras que me levaram ao fundo do poço!

Diná Fernandes

PS: Nada pessoal, apenas um tema muito corriqueiro nos dias atuais!

***********************************

DEFICIÊNCIA

.

Cega! Amor próprio deficiente

Rasga o peito, corrói a mente

Rendendo-se ao ciúme voraz...

.

Louca! Amor próprio caduco

Rasga o verbo qual maluco

Justifica não saber o que faz...

.

Manca! Amor próprio dependente

Rasga as roupas, tão carente

Manipular, julga que é capaz...

.

Tola! Amor próprio deprimente

Rasga o eu e inconsequente

Esquece de si...

Quando ama ao outro demais

.

Lena Ferreira

Lena, amiga obrigada pela cumplicidade! sinto-me honrada por tua companhia. Ficou legal demais!

Amei!

bjs!