MÚSICAS

Tantas já coloquei aqui,

e muitas ainda vou colocar.

Muitas, sem dia nem hora certa.

Será que você ouviu a que eu troquei?

Será que você vai ouvir a que está tocando?

A música é mágica.

Ela te relaxa, te ajuda a pensar,

te faz alegre, te faz dançar,

traz lembranças, te faz sonhar...

e até chorar.

E o melhor da música,

é que você não precisa entender

francês, inglês, italiano,

espanhol, alemão, latim...

Ela não tem nacionalidade,

ela é universal,

e fala o idioma que

nossos corações entendem.

Música é puro sentimento.

Não importa se é

clássica, samba, rock, funk,

blues, reagee, bolero, sertaneja...

Todos ouvimos, todos sentimos,

todos cantamos para alguém,

mesmo que apenas em pensamento.

Talvez por isso aqueles

programas de rádio onde podemos

oferecer uma música para alguém

façam tanto sucesso.

É ao oferecer uma música,

mesmo sem dizer para quem

(lembrei do locutor dizendo "de alguém

que oferece para alguém muito especial."),

que você fala muitas coisas

que a sua timidez,

o seu medo,

o seu sentimento contido,

a sua vontade reprimida,

não te deixa dizer

no momento de um abraço.

Interessante!

Será que sem querer descobri

o motivo de gostarmos de

dançar juntinhos, coladinhos,

abraçadinhos, sem nada dizer,

ouvindo a música falar o que

nossos discretos carinhos

nas costas dos parceiros

apenas insinuam?

E o melhor de você colocar

uma música para tocar é dar

a todos que passam a chance

de ouvir você, sentir você,

e de repente,

quando você menos esperar,

te fazer notar que você também passa

por um lugar onde existe uma música

tocando para que você ouça,

para que você sinta o desejo

de um coração que gostaria

de gritar junto com o seu

aquilo que os lábios teimam em calar.

Balbueno

24/09/2009

Balbueno
Enviado por Balbueno em 01/10/2009
Código do texto: T1842850