NÃO SENTIR PENA DE VOCÊ

Você que ainda não...
Aprendeu a dar o verdadeiro valor que a vida tem,  
Porque ela é presente e por esse motivo...“Divina”!

Você que não sabe...
Valorizar os verdadeiros amigos que possui,              
E acaba usando... ou sendo usado !

Você que não consegue...
Enxergar os detalhes e sinais que se apresentam
E vive do materialismo superficial e efêmero

Você é quem fez a escolha...
Entre a vaidade e a humildade,
E acabou ficando com a errada: à primeira!

Você que sempre...                                   
Se preocupou muito mais com a própria aparência,
Acabou deixando abandonada a verdadeira essência

Você que tem sido ...
Um ser egoísta, avaro e pobre de espírito 
Que jamais estendeu a mão para se doar 
Nunca soube o que é perdoar ...aceitar!
Derramar uma lágrima ...se desculpar!

Você que sempre foi sarcástico ... 
Vivia rindo do infortúnio e dores de seu irmão
Mantendo sempre fechada...a porta do coração!

Você que é inseguro e descrente...
Não sabe que ELE, é um fato incontestável  
E mesmo com teus defeitos jamais serás ignorado
Porque com todos eles...és ainda um ser notável!
ELE te perdoará e estará sempre a teu lado

Você quer saber mesmo por que ? 
Porque ELE, ama e perdoa, a todos os filhos seus
E por ser o CRIADOR ,é que o chamamos:...DEUS!!!

  
Ao revisar meus poemas, dei uma pequena lapidada neste e aproveitei para formatar em pps. 25/06/2011
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 02/10/2009
Reeditado em 28/02/2017
Código do texto: T1843440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.