"PARA SUPERAR NOSSOS LIMITES"...

Para Superar Nossos Limites

Para superar nossos limites,

Precisamos avançar,

Sobre todos os perigos da vida,

Que insistem em nos travar.

Passar por cima de tudo,

Ir em frente e superar,

Todos os nossos medos e preconceitos,

Adquiridos ou herdados em nosso DNA.

Precisamos digerir todas as pessoas,

Que nos causam mal-estar,

Engolir muitos sapos na vida,

Sem ao menos nos engasgar.

Para superar nossos limites,

Precisamos maneirar,

Fechando a boca de vez,

Para parar de engordar.

Beber tudo que temos direito,

Evitando somente nos embriagar,

Mas se ultrapassarmos os limites alcoólicos,

Ir de táxi para o guarda não nos multar.

Comprar tudo que temos direito,

Mesmo que tenhamos até que nos endividar,

Mergulhar em mar aberto,

Mesmo sem sabermos nadar.

Se cairmos um dia na vida,

Procurarmos sempre levantar,

Caminhar na corda bamba,

Mesmo que ela insista em balançar.

Para superar nossos limites,

Precisamos imitar,

Todos os nossos super-heróis,

Que um dia já vimos brilhar.

Ao fazer tudo que nos der na veneta,

Precisamos sempre arriscar,

Respeitando somente os direitos dos outros,

E sem ter do que nos desculpar.

Sorrir sempre para a vida,

Mesmo tendo motivos para chorar,

Levantarmos as mãos para o céu todos os dias,

Mesmo não sabendo rezar.

Ao procurar fazer algo inusitado,

Basta fechar os olhos e sonhar,

Dando asas a nossa imaginação,

Poderemos quem sabe até voar.

E assim para superar nossos limites,

É imperioso acreditar,

Que sempre existe uma mulher,

Por quem devemos nos apaixonar...