Marcas

Trago no peito a marca deste amor;

Trago um colorido esplendido. O sol esta em mim por que você esta em mim.

Seus traços leves, seu olhar penetrante. Não há nada que eu deseje mais do que o calor de seu colo. É minha amiga, confidente, parceira com quem luto lado-a-lado os combates da vida. É você quem esta por traz de cada sucesso. Que me estende a mão e me levanta quando caio! É você que me mostra o porquê que não posso desistir!

Você é o meu motivo de não desistir da vida. Não desistir do amor!

Não desistir de mim...

Amo você...

Edson Duarte
Enviado por Edson Duarte em 04/10/2009
Código do texto: T1847021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.