Alguém...

Em algum lugar,

Em qualquer lugar,

Existe um alguém em busca de outro alguém!

Alguém que nos AME...

E que se sinta amado, pela forma como lhe dedicamos nosso afeto, e carinho!

Alguém que nos VALORIZE...

E perceba o quanto é importante e precioso para nós, a ponto de exceder o valor de preciosos tesouros!

Alguém que nos REALIZE...

E sinta-se realizada ao vislumbrar nossa realização em tê-la ao nosso lado!

Alguém que nos SATISFAÇA...

E seja plenamente satisfeito em ter-nos ao seu lado, dividindo sonhos, projetos e realizações!

Alguém que nos faça FELIZ...

E sinta-se extremamente feliz contagiado pela felicidade palpável, visível e transbordante que de nós irradia!

Amor, valorização, realização, satisfação e felicidade, só podem ser encontradas em alguém que tem outro alguém.

Se você está sem alguém, lembre-se: Em algum lugar, em qualquer lugar, Existe um alguém em busca de outro alguém!

“Aquele que não ama não conhece a Deus; porque Deus é amor.” 1Jo.4:8