Laços e nós

Laços são laços, unem-se,

Desatam-se, num gesto amoroso

De quem se abre para o amor...

Nó é laço sem a ternura do amor...

Nó desata, mas leva tempo, cuidado e dor...

Família: laço/laço, ou laço/nó?

A escolha é sua, o desafio é nosso,

O zelo é da geração inteira.

Laço ou nó, família é raiz,

Lugar comum

Casa/acolhida, abraço que enlaça,

Cura e redime...

Quando tudo foge ao redor e o chão se escapa

O único norte sinalizado para nos acolher é a teia que nos teceu Humano ser divino...

Honremos nossos antepassados, louvemos nossa descendência afora, Somemos luzes, diminuamos as diferenças...

Validemos a família, o destino gregário que nos envolve.

Luz Airam
Enviado por Luz Airam em 05/10/2009
Código do texto: T1850172