Amor impenetrável.

Encontrei a estrela em seus olhos

um brilho distante, além de minha vontade

que alcançava o fim do universo

e se mostrava como um amor impenetrável.

Um sacrifício tive que fazer para alcançar

o infinito distante, dentro dos seus olhos

chegar perto da estrela do seu coração

e voltar antes que seus olhos se fechassem.

Perdido no universo do seu ser, espanto

conhecendo cada canto do seu mundo, encanto

a verdade que seus olhos me escondiam, segredos

me envolviam no seu mundo de amores e medos.

Quando encontrei a saída da sua vontade

me atirei distante no mar, que eram seus lábios

me enterrei no fundo do abismo, que era seu sorriso

e na face amante que agora alcanço, estou preso eternamente.