Graça de criança

Seus lindos olhos castanhos

tímidos, silencioso calor do seu corpo

que queima minha fria historia

agora ardente em meu peito, Paixão.

uma graça de criança me amarrou

em esperanças de amor singelo

verdadeiro como o próprio sorriso

onde o sentimento era um construto.

De tanto te ver me vi em um sonho meigo

e sua pele cheirosa anuviou minha confusão

seu sorriso infeitiçou meu coração negro

E ao acordar estava em perfeita perfeição.

seu cheiro me inspira a vencer o seu amor

distante ainda como o próprio olhar vago

e nos seus encantos venho me perdendo

para encontrar meu destino em você.

Fernando Macena Soares

Reylorn

Senhor das Terras Pardas