UM POUCO DE MIM

Há quem necessite de tampouco para ser feliz
E mesmo por pouco que seja lhe falta.
Há quem sequer sabe se busca o que não tem
E como por encanto acontece.
É, acontece, mas nem sempre, eu que o diga...

E sabe, quando acontece sem se procurar
É muito mais concreto mais compensador.
Assim aconteceu comigo e eu adorei!
Por acaso, garimpando site de poesia
Dei de cara com o"RECANTO DAS LETRAS"
E foi bárbaro, excepcional, incentivador,
Inspirador, divino, podem crer!

Por isso eu e a inspiração viemos em dupla
Agradecer do mais profundo do meu ser
Em especial aos que semeiam emoção
E regam com o carinho das palavras esse jardim
Que eu também com carinho e emoção
Tento depositar neste terreno fértil
O melhor que me mandar o coração.

Carinhosamente,
Isabelle Mara