Retrato de mulher

Amo-te.Apaixonadamente te amo, minha mulher.

Minha amada que à luz de cândido luar se me apresenta, tão doce, tão bela, com os perfumes de tenras rosas. Ah como eu te amo.

Princesa de meus dias que perfumas o leito, que temperas o beijo e em êxtase se entrega e me faz vagar num paraíso.

Amada das horas amargas em que desmanchas a dor com um sorriso e entoas um canto de edificação.

Minha querida. Princesa de meu castelo, companheira das lutas, escudeira fiel.

Para você ofereço flores, as tenras rosas da primavera em cujas delicadas mãos os perfumes sempre irão exalar.

Minha mulher, minha confidente, cúmplice de meus atos secretos, quando na alcova à meia luz nos tornamos febre , carne e suor em um só corpo.

Cintilante, precioso brilhante que me enriquece todos os dias , porquanto me dás guaridas e as provas de teu amor.

Oh, flor de meu jardim, que sondas o meu silencio e procuras dar- me alento quando divago pensativo de como será o amanhã.

Minha aliada, seu sorriso é o meu consolo na despedida ,quando preciso viajar, e meu valioso premio quando volto estafado e nos seus braços vou me aninhar.

Não olvido de ti minha amada em tempo nenhum, não importa onde eu esteja, não importa as intempéries, não importa o dia turbulento ou à noite sem luar.

Em você nunca deixo de pensar, de sonhar acordado , de unicamente e verdadeiramente te amar.

Minha amada, você é a rosa mais linda desse meu tempo que se chama vida em cujas chamas sempre irei te amar.

Minha amada, você é uma flor rara , tens nos lábios doce nectar que me faz extasiar.

Guilhermino

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 08/10/2009
Código do texto: T1855211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.