Reencontro com meu eu
 
 
Quero o som de risos fartos da minha juventude.
E aquela festa de alegria que existia em meu viver.
Quero sentir o vento acariciando o meu rosto,
E entender que a vida continua mesmo sem você.    
Onde está aquela menina que não temia nada?      
E o meu sorriso fácil e espontâneo, cadê?
Olho no espelho e francamente não me reconheço.
Essa estranha que hoje vejo certamente não sou eu.
Um rosto triste, com marcas de sofrimento,
E a coragem que era tanta, onde foi que se perdeu?
Hoje eu preciso reencontrar a minha menina,
Ouvir o som da sua voz tão cristalina,
E libertar-me dessa angústia que tomou conta do meu ser.

Só assim eu terei a paz que preciso pra viver...

          ---------------------------------------------------------


Adorei o carinho amada, obrigada sempre!!!
 
 
I nterior trabalhado
N ele encontrará o teu eu
É caminho a ser trilhado
Z eus sempre estará ao teu lado.
 
F azendo voltar a alegria
R eencontrando aquela menina
E teu sorriso fácil também
I ncentivando sua voz cristalina
T razendo de volta a harmonia.
A ssim não alimente tristeza
S eja prudente, e sorria contente.
 
 
COM CARINHO E SAUDADE ANGELICA GOUVEA