Deixe-me sentar ao seu lado

Deixe-me sentar ao seu lado,

prometo ficar quieta

e não lhe pedir que me dirija

se quer uma palavra,

mas me deixe sentar ao seu lado.

Apenas sentir a sua presença

e o seu perfume leve

que se enrola nos fios do meu cabelo.

Deixe eu sentar ao seu lado

e me sentir abraçada,

mesmo que seus braços

se quer cheguem perto do meu corpo,

sentir a sinceridade de seus pensamentos

e o carinho que emana

desse abraço inexistente.

Deixe-me sentar ao seu lado

e lhe olhar de canto,

ver seu sorriso meigo,

que sorri sem motivo aparente,

e seus olhos que se perdem

no infinito do tempo.

Deixe eu sentar ao seu lado

e não dizer uma palavra,

somente curtir o silêncio agradável

e andar pelos jardins

que florecem na beleza desse momento.

Deixe-me sentar ao seu lado

somente para que eu sinta

o enorme prazer

de ter você ao meu lado.

Polar
Enviado por Polar em 01/07/2006
Código do texto: T185644