Cheia de graça, a benéfica

Nunca gostei muito mesmo dos hebreus, essa fora a gota d’água. Que relação estranha a nossa, como um vocativo enviado em ondas eletromagnéticas pode acabar tanto comigo? Por que os hebreus não desaparecem? Ou por que aparecestes? Não entendo como consegues desequilibrar totalmente minha vida.

Acho que toda solenidade que preciso ir, todo ser com quem tenho que ficar é numa tentativa inútil de disvirtualizar você... Antes eu era forte e com uma só aparição, fico totalmente vulnerável, isso me confunde, golpeia minha intocável mente. Acho que como escritor o que tenho a fazer é escrever, ver se reflito, se melhoro. Nada melhor do que escrever para você.

Uma segunda chance, um segundo ser, um segundo erro, talvez precise tanto de um segundo, só ele pode substituir o primeiro; talvez a vida seja mesmo uma corrida ou talvez você seja sempre a invicta protagonista, não poderia apenas desaparecer? Por que aparecestes? Antes eu era forte.

(Matheus Santos Melo)