Quem me dera ser criança outra vez

Quem me dera ser novamente criança.

Quisera ter a alma de criança outra vez.

Quisera poder voltar no tempo e no espaço e viver as ternuras da aurora da vida em que tudo eram fantasias e doces embalos .

Quisera poder transpor um portal do tempo e deparar novamente com os mimos de outrora, poder cantar inocentemente as cantigas de ninar e dormir com os querubins que nos velavam nas artes infantis.

Quisera poder falar todas as palavras conhecidas sem as malícias que a maturidade faz enodar a alma.

Quisera poder ter a as fantasias pueris que nos acompanhava, mas que uma vez desfeitas não nos deixavam iludidos.

Quisera poder ser novamente criança e não cometer os erros que já cometemos. Quisera não sofrer as dores físicas que são muitas vezes curáveis e as dores de amores que pode durar toda uma existência.

Quisera ter sempre a alma de uma criança e poder dessa forma brincar eternamente nos jardins do paraíso.

Quem me dera ser novamente criança e ser feliz outra vez.

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 09/10/2009
Código do texto: T1857118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.